妊活 基礎体温が低くて排卵していないか心配。病院で確認できず、年末年始で検査が遅れた。多分無排卵💦 今日リセット💦 また生理終わったら頑張ろう(;_;) こんな基礎体温じゃ、無排卵かな(;_;) 実際病院でも排卵してるかどうか確認する前に 年末年始のお休み入っちゃって なーなーになったけど、、。 多分排卵してないっぽいな💦 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 無排卵 年末年始 きったん◎(7歳, 9歳) コメント lii 私も似てる感じで初めての病院に行ってきました(^^)/ 確かに2層になってない気がするので一度見てもらうと安心かと思います! 1月5日 きったん◎ 排卵してましたか??😫 生理終わったら病院に行って見ます💦 1月6日 lii 生理中にも検査するので行ってみてもいいと思います! また、生理中来てね!と言われますよ! 私は高温期突入したのがかなり遅れてたので 排卵されたのかされなかったのか不明で生理中の血液検査と卵を作りやすくする薬もらったのでまた1週間後に排卵checkしに行きます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きったん◎
排卵してましたか??😫
生理終わったら病院に行って見ます💦
lii
生理中にも検査するので行ってみてもいいと思います!
また、生理中来てね!と言われますよ!
私は高温期突入したのがかなり遅れてたので
排卵されたのかされなかったのか不明で生理中の血液検査と卵を作りやすくする薬もらったのでまた1週間後に排卵checkしに行きます!