はじめてのママリ🔰
いつもとほんとに変わらずでした!
何なら今にも生理きそうなお腹の痛みや、ちゃんと生理前のおりものに変わったりもしてました!!😂
ソワソワ期ってほんとに何しててもそのことばっかり考えちゃいますよね😭😭
どうか妊娠されてますように😭✨
はじめてのママリ🔰
いつもとほんとに変わらずでした!
何なら今にも生理きそうなお腹の痛みや、ちゃんと生理前のおりものに変わったりもしてました!!😂
ソワソワ期ってほんとに何しててもそのことばっかり考えちゃいますよね😭😭
どうか妊娠されてますように😭✨
「症状」に関する質問
生理を早めたことある方、ピルの副作用はどうでしたか? 生理はいつもと比べてどうでしたか? 生理が終わってもまたすぐPMS様の症状があるのでしょうか?(しばらくずっと調子悪くなる…?)
ミレーナを検討しています。 副作用等教えてください! 多量出血やどでかい塊が出るので 個人病院に行ったところポリープがあるかも との事で私立病院へ 内視鏡で中を見ようとしたところ 体が小さい+円錐切除(子宮頸が…
妊娠中期に精神科にて、適応障害から不安症を発症していると言われました。 最近は予定帝王切開、また入院期間が不安すぎてあと1ヶ月先のことが心配、不安なのか最近少し落ち着かない日々を過ごしています。 産後むしろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント