産婦人科・小児科 生理を早めたことある方、ピルの副作用はどうでしたか?生理はいつもと比… 生理を早めたことある方、ピルの副作用はどうでしたか? 生理はいつもと比べてどうでしたか? 生理が終わってもまたすぐPMS様の症状があるのでしょうか?(しばらくずっと調子悪くなる…?) 最終更新:44分前 お気に入り ピル 生理 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 副作用無かったですよ! 私はただ1回分早くきたってだけで、体調も特に変わりなかったです。 個人差があるかもです💦 50分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 副作用は完全に個人差ですもんね😭 旅行にかぶりそうで…旅行中気にしながら旅行するのも嫌だしピル使ってみようか迷っています😭 1分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
副作用は完全に個人差ですもんね😭
旅行にかぶりそうで…旅行中気にしながら旅行するのも嫌だしピル使ってみようか迷っています😭