コメント
mama🎀✨
母子手帳もらって
初めての検診で流産して
2日後流産手術しました🥲
はじめてのママリ🔰
母子手帳貰った後の検診で心拍確認できなくて流産しました😥
はじめてのママリ🌻
初めての妊娠がそうでした。
わたしは悲しすぎて、家に母子手帳あることが辛くて捨ててしまいました。今となっては取っておけばよかったと後悔してます💦
返さなくて大丈夫なのでお腹にいた証としてぜひ大事に保管してあげてください。
mama🎀✨
母子手帳もらって
初めての検診で流産して
2日後流産手術しました🥲
はじめてのママリ🔰
母子手帳貰った後の検診で心拍確認できなくて流産しました😥
はじめてのママリ🌻
初めての妊娠がそうでした。
わたしは悲しすぎて、家に母子手帳あることが辛くて捨ててしまいました。今となっては取っておけばよかったと後悔してます💦
返さなくて大丈夫なのでお腹にいた証としてぜひ大事に保管してあげてください。
「検診」に関する質問
10ヶ月検診を受ける病院について ずっと悩んでいるのですが決めきれず、投稿させていただきました 来月10ヶ月になるので市から10ヶ月検診の問診票が届きました。それを記入して各自病院で受けます。 今2ヶ所でお世…
現在妊娠15週目であと数日で安定期に入ります。 よく言われるお腹が張るっていうのはどんな感覚ですか? 生理痛のようなズキズキ系の痛みなのか鈍痛?重いような痛みなのかパンパンになる感じなのかわからなくて、、 検…
昨日検診で「うーーん女の子かな〜…まだなんとも言えないけど…」と言われました🤔 確かに1人目の時のように立派な🐘はないように見えたけどどうなのかな〜 みなさん、最初に女の子かなー?と言われてそのままでしたか?性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
母子手帳は返さなくてはならないのでしょうか…?
この子がいた証拠としていただけたりしないのでしょうか
mama🎀✨
返さなくても大丈夫です☺️