コメント
mama🎀✨
母子手帳もらって
初めての検診で流産して
2日後流産手術しました🥲
はじめてのママリ🔰
母子手帳貰った後の検診で心拍確認できなくて流産しました😥
はじめてのママリ🌻
初めての妊娠がそうでした。
わたしは悲しすぎて、家に母子手帳あることが辛くて捨ててしまいました。今となっては取っておけばよかったと後悔してます💦
返さなくて大丈夫なのでお腹にいた証としてぜひ大事に保管してあげてください。
mama🎀✨
母子手帳もらって
初めての検診で流産して
2日後流産手術しました🥲
はじめてのママリ🔰
母子手帳貰った後の検診で心拍確認できなくて流産しました😥
はじめてのママリ🌻
初めての妊娠がそうでした。
わたしは悲しすぎて、家に母子手帳あることが辛くて捨ててしまいました。今となっては取っておけばよかったと後悔してます💦
返さなくて大丈夫なのでお腹にいた証としてぜひ大事に保管してあげてください。
「検診」に関する質問
市の発達検診と保育園の行事(園内遠足)がかぶってしまったのですが保育園の行事に参加させたいという理由で来月に検診を遅らせるのはあまりよくないでしょうか💦 運動会ならまだしも園でお弁当食べるだけだしなぁと迷っ…
ストロー飲み、コップ飲みができません。 コップ飲みは生後6ヶ月から、ストロー飲みは生後8ヶ月から練習していますができません。 コップ飲みは小さめ計量カップ、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのマグを使い…
検診行ったら子宮口2cm開いてて頭触れちゃうわ〜って言われました🤣🤣💦 今日はスーパームーン🌕🥶心の準備出来てなくて怖い… 2日前にお腹下がった感じと腰痛かったのと娘がお腹なでなでし出したのは予兆だったのかな😱笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
母子手帳は返さなくてはならないのでしょうか…?
この子がいた証拠としていただけたりしないのでしょうか
mama🎀✨
返さなくても大丈夫です☺️