かなん
無痛と記入されてました。
こぐれ
無痛分娩ってかかれました!
はじめてのママリ🔰
書かれてません。
経膣分娩と書かれていました。
はじめてのママリ🔰
みなさま、まとめての返信となりますがコメントいただきありがとうございます。
産院によって異なるのですね。
参考にさせていただきます...!
退会ユーザー
書かれてないです!
はじめてのママリ🔰
かかれてないですー!
かなん
無痛と記入されてました。
こぐれ
無痛分娩ってかかれました!
はじめてのママリ🔰
書かれてません。
経膣分娩と書かれていました。
はじめてのママリ🔰
みなさま、まとめての返信となりますがコメントいただきありがとうございます。
産院によって異なるのですね。
参考にさせていただきます...!
退会ユーザー
書かれてないです!
はじめてのママリ🔰
かかれてないですー!
「無痛分娩」に関する質問
【水戸市の無痛分娩を行ってる産婦人科について】 現在2人目妊娠中で、無痛分娩を希望してます。 どこかおすすめの産婦人科ありませんか? どんな情報でも構いません🙇♀️ ちなみに加瀬病院で初診を受け心拍確認できまし…
出産する病院で悩んでます。明日で妊娠34週で近くの人気の個人病院にこれまで通ってましたが、低置胎盤と逆子、妊娠糖尿病とも診断されており、糖尿病は食事管理だけですんでいて数値が安定しています。胎盤の位置は上が…
産院選びについて質問です! 皆さんならAとBどちらを選びますか? A ①車+徒歩で15,6分程 ②近くに買い物できる施設あり ③無痛分娩できる ④完全個室 ⑤産後母子別室 ⑥面会時間14:00〜19:00 B ①車で15分程 ②近くに買い物で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント