はじめてのママリ🔰
うちの娘はオムツしていたらおしっこしてもOKって分かっててわざとオムツにしてました笑
家にいる時は大変ですが強行で布パンツ履かせて1時間後とくらいでトイレに行かせてました…本当に大変でした。
はじめてのママリ🔰
うちの娘はオムツしていたらおしっこしてもOKって分かっててわざとオムツにしてました笑
家にいる時は大変ですが強行で布パンツ履かせて1時間後とくらいでトイレに行かせてました…本当に大変でした。
「おしっこ」に関する質問
おしっこの背中漏れについて 生後1ヶ月ちょっと、体重は4kg弱、男の子 毎日おしっこが背中漏れします 夜は2回着替えするほどです 添い寝をしてやや横向きになることが原因でしょうか オムツを小さいと感じたことはありま…
3時間前の私に言いたい… いくら眠くても、オムツをしないで服を着せてはいけないと。 激しいバタ足音で目覚める私。 3ヶ月の息子がご機嫌で激しくバタ足運動。 (あー、もうそんな時間かぁ)と眠い目をこすりながら、まずは…
3歳の娘がお風呂後にお股が痛いと言いました。 たまにトイレの後きちんと拭けていなくて赤くなっている時があるので前に処方されたアズノール軟膏を塗りました。 塗ってすぐぐらいに急に痛い痛いって言い出して、多分ヒリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント