子育て・グッズ 2歳10ヶ月、下が産まれて余裕なくてトイトレを一時中断していました。💩… 2歳10ヶ月、下が産まれて余裕なくて トイトレを一時中断していました。 💩は基本トイレに行くといいしてくれますが おしっこは連れて行けば出るのに 中々教えてくれず苦戦しています。 遊びに夢中だと尚更おしっこ、たまに💩は オムツでしてしまいます。 本人のやる気が教えてくれないんですかね… ここからどうやって教えてくれるようになりますか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り オムツ 2歳 遊び おしっこ トイレ トイトレ ママ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘はオムツしていたらおしっこしてもOKって分かっててわざとオムツにしてました笑 家にいる時は大変ですが強行で布パンツ履かせて1時間後とくらいでトイレに行かせてました…本当に大変でした。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント