子育て・グッズ 姉の子供と今日午前中会い、午後に私の家で30分程雪遊びをしました。そ… 姉の子供と今日午前中会い、午後に私の家で30分程雪遊びをしました。 その後家中で遊びお風呂入りご飯食べ寝かしつけたのですが、鼻水が出てて詰まった感じで熱測ったらありました。 親は雪遊びさせたのが悪いと私のせいにします。 ちゃんとスノーウェアきてたし天気も曇りでした。 半日で熱って出るものでしょうか? ちなみに姉はと地域は1時間半離れてる市内です。 子供は昨日から保育園に行ってたみたいです。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 親 遊び 熱 ご飯 ゆう(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま たまたまじゃないですか??😭😭 ゆうさんは悪くないとおもいますけど、、、 1月5日 ツー たまたま不調だったんだと思います😂 数時間で風邪引かないです😂😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント