子育て・グッズ ふと気になったのですが、幼児腹はいつごろまで続くのでしょうか?女の子… ふと気になったのですが、幼児腹はいつごろまで続くのでしょうか?女の子です。姉の子は男の子で3歳なんですが、お腹スリムです。うちの子はかなりぽっこりです。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 女の子 男の子 3歳 はっぴー(8歳, 10歳, 11歳) コメント まめこ うちも、まだぽっこりです😳太ってはいなくて、ちっちゃ目です! 1月4日 はっぴー そうなんですね! まだまだお腹は出てそうです 1月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そうなんですね!
まだまだお腹は出てそうです