コメント

ままり
太り過ぎは体に良くないです。
もちろん命に関わることもあります
回し車や食事制限でダイエットしてあげてください。ひまわりの種はカロリーが豊富なのでたまにあげる程度で大丈夫です
いきなり減らし過ぎても可哀想なので今までの8割とか若干減らすだけでも効果はあるかと思います
ただ、他の病気の可能性も否定できないし、肥満による病気を既に発症しているかもしれないので、病院に診てもらうのも良いかもしれないです
ままり
太り過ぎは体に良くないです。
もちろん命に関わることもあります
回し車や食事制限でダイエットしてあげてください。ひまわりの種はカロリーが豊富なのでたまにあげる程度で大丈夫です
いきなり減らし過ぎても可哀想なので今までの8割とか若干減らすだけでも効果はあるかと思います
ただ、他の病気の可能性も否定できないし、肥満による病気を既に発症しているかもしれないので、病院に診てもらうのも良いかもしれないです
「体型」に関する質問
園行事でいろんなパパさんを見かけますが… 自分の旦那はなぜこんなに太ってるんだ…と悲しくなりました。 結婚する前から徐々に太り出し、今では久々に会う人に必ず毎回「また太った?!」って言われてます。 お腹と顎が…
0〜3歳児の年子、子乗せ自転車が移動手段の場合、ママさんどのような服装されてますか?? また、今の時期、ブラの上から直にTシャツとか着てますか? 今までブラトップで生きてきて、産後の体型を整えるのに初めてちゃ…
※愚痴です💦※ 数日前、親戚に会った時に、産後の体型をみて、太った太ったとみんな(男の人たち)の前で指摘されました(妊娠前に会って、妊娠中は会ってません) 赤ちゃんの事は可愛いと言ってくれたのですが、私には一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回し車は、身体にあったサイズがありますが、最近全く運動しなくなりました。
へやんぽしても、動きません。
何かの病気な気がしています。
病院連れていってみます。