コメント
ままり
太り過ぎは体に良くないです。
もちろん命に関わることもあります
回し車や食事制限でダイエットしてあげてください。ひまわりの種はカロリーが豊富なのでたまにあげる程度で大丈夫です
いきなり減らし過ぎても可哀想なので今までの8割とか若干減らすだけでも効果はあるかと思います
ただ、他の病気の可能性も否定できないし、肥満による病気を既に発症しているかもしれないので、病院に診てもらうのも良いかもしれないです
ままり
太り過ぎは体に良くないです。
もちろん命に関わることもあります
回し車や食事制限でダイエットしてあげてください。ひまわりの種はカロリーが豊富なのでたまにあげる程度で大丈夫です
いきなり減らし過ぎても可哀想なので今までの8割とか若干減らすだけでも効果はあるかと思います
ただ、他の病気の可能性も否定できないし、肥満による病気を既に発症しているかもしれないので、病院に診てもらうのも良いかもしれないです
「体型」に関する質問
小3女子最近体型を気にしてか、全然食べません、、。 すぐお腹いっぱい、、と残します。 今までの半分から1/3くらいです💦 128センチの28キロくらいで特別太ってはないです💦 下の子の方がよく食べるんですが、 下の子に…
七五三の衣装、祖父母受けの良さそうな古典柄、それとも今どきママが好みそうなナチュラルな柄どちらを選びましたか?? 3歳男児、本人の好みって好みはないです。 古典柄がもともとは好きなんですが、誕生日のスタジオ…
最近、出会うママさん達は皆さんスレンダーで背が高くて隣に並ぶのを躊躇うスタイルの方が多くて… どうしたら、あんなにスタイル良くなれるのか 維持できるのか… 不思議でなりません…😧 私はぽっちゃり体型に拍車がかかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回し車は、身体にあったサイズがありますが、最近全く運動しなくなりました。
へやんぽしても、動きません。
何かの病気な気がしています。
病院連れていってみます。