コメント
はじめてのママリ🔰
まったく同じです🥲
子供いなかったら離婚してます確実に😭
退会ユーザー
ないですねー!
元夫とはありましたよー!!
-
みかん
元夫さんとは離婚されたんですね。
勇気に拍手です😭- 1月5日
-
退会ユーザー
時間を無駄にしなくて良かったと思いますw
子供がいるから〜って家庭も多いと思いますよ!
うちは再婚で夫に不満もないし男性としてまだまだ好きですが20年とか一緒にいたらその頃にはどうなってるかは分かりませんし🫣- 1月5日
-
みかん
素敵な人に巡り逢えたんですね!
うちは息子がパパっ子なのでとりあえず離婚はまだ出来なさそうです。
逆にあと10年いたら少し変わりますかね?良い方に笑- 1月5日
-
退会ユーザー
子育てが落ち着いてきたら関係よくなる人もいますよね😊- 1月5日
-
みかん
それを期待します笑
お話しできて嬉しかったです!また愚痴ったら聞いてくださいね(笑)- 1月5日
初めてのママリ
今本当にどうしようか悩んでます。
子供の為にいるって正解なのかな?と、、、。
-
みかん
生活できれば離婚したいです笑
家のローン残ってるし私の今の稼ぎだと息子に寂しい思いをさせそうで…
でも時間も無駄にしたくないし葛藤ですよね😭- 1月5日
-
初めてのママリ
友達に相談して納得した言い方があったので共有です!笑
私との縁は終わりにしたい、でも子供とパパの縁はこのままでいきたい、この子が会いたくないと思う時がもし万が一きたらそれはそこを尊重するけどそれまでは家族の縁は終わらせるつもりはない。と切り出そうかなと。。。- 1月5日
-
みかん
おはようございます!
勇気の湧く言葉の共有ありがとうございます!
確かにその通りですね。。。子供にはなんの非もないから…- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私もです。毎日離婚を考えていますが子供がパパ大好きだし子供には優しいのでなかなか踏み込めません😭
顔も見たくないのが本音です😅
-
みかん
おはようございます!
お子さんに優しいと踏みとどまります💦
私たちママの分身ですから、子供が一緒にいたいならそこは考えますね😅- 1月6日
みかん
ほんとですか?一緒で安心です😭
別に好きとか言う感覚もないし、なんで一緒にいるんだろう…と疑問すらあります笑
はじめてのママリ🔰
分かります😭むしろどんどん嫌いになってます😭
私も同じ方がいて良かったです🥲
みかん
良いところが見つからなくなってしまって…本当に空気です。
でも細かいことにうるさいので、こっちのやり方に口出しされるとイライラしちゃいます。手は出さないで口は出すめんどくさい姑みたいな旦那で、まじで同居人です。
はじめてのママリ🔰
姑みたいな旦那😂それは嫌ですね😭😭
私の旦那も手は出さないですが、口で言われます😭
もう無視してます、仕事から帰ってくるとイライラします🥲
みかん
うちと同じですね😭
無視したいけど、言われるといらっとしちゃってまだそのレベルまでいけないです😭
仕事から帰ってきて、先に旦那が帰ってきてるのすっっごいいやじゃないですか?洗濯物もピンチごと中に入れとくだけで畳まず。畳めば畳んだでぶつぶつ言いながらだし…
協力してやるんじゃないのかい!!!っていらっとします。ほんとに。