※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で嫌われているか不安ですか?気のせいでない可能性もあります。

「自分この職場で嫌われてるかも💦」って感じたことありませんか?😅
そう言う勘って当たりますよね?
気のせいってあまりないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は完全に嫌われていました!!!😭笑
勘というか、はじめてのママリさんも思い当たるふしがあるのでは…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    思い当たる節、、
    確かにそうなんですが、何かやったとかではなく、波長が合わない感じなんです😂
    何処と無く私には素っ気なかったり、冷たかったり🥹

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

全員に嫌われてるとは思わないですが、この人私のこと嫌いなんだろうなーって言うのはわかります😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね💦
    皆に好かれようと思うのは無理な話だし、気にしなきゃいいんですけど、何か気にしちゃってます😭😭

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他に仲良い人がいればそれでじゅうぶんなので、なるべく気にしないようにしてます🥹
    でもその人と仕事の話とかするとき、明らかに私に対して言い方キツいし目も合わせてくれないから正直凹みます😭💦

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、態度の違いが他の人とあからさまなのが凹みますよね🥲🥲
    私は気にしいなのでしんどくなっていて…💦

• 1月5日
ママリリス

自分が上の立場だった時は、実際は嫌われてるわけではなく、めんどくさいのにやらされるから煙たがられてただけでした。
私も店長からあれもこれも皆に指示出してって言われても限界!!って周りに弱音こぼしたら、皆協力してやってくれるようになって、嫌われてたわけじゃなかったって打ち解けました。

新人さんから嫌われてるって相談された事ありましたが、実際は嫌われているわけではなく新人教育の中で向き不向きもあるしで教え方を他のスタッフが悩んで気を遣っていただけなのに!!ってこともありました。

自分が新人で嫌われてるなって思った時は、相手の態度もあからさますぎて、結局ある日を境に職場の女子全員から挨拶も無視されるようになり、退職しました(笑)