コメント

さくみぃ
潜血検査なら早そうですが、菌など培養してると1週間くらいかかりそうな気がします。検便で何を調べたかによりそうですね💦
さくみぃ
潜血検査なら早そうですが、菌など培養してると1週間くらいかかりそうな気がします。検便で何を調べたかによりそうですね💦
「病院」に関する質問
子どもが有料で遊ぶ施設でスタッフの不注意で怪我をさせられ目の上にアザが出来てしまいました。 クレームを入れたものの該当スタッフには注意をしてありますで終わりなのでしょうか? お金の返金や病院代などは請求でき…
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 3歳まで手当なしにはなりますが育休取れます。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性ありま…
先日妊婦健診で通う病院を変えました。 変えた先の病院で1度健診受けたのですが、、 経膣エコーしてる時に座る椅子あるじゃないですか。 あれに座ってエコーしてもらい終わった後、まだ上に上がって足も開いてる状態の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuayu
なるほど、、!
悪い菌があれば連絡しますね
と言われました、、