サプリ・健康 旦那、昨日のお昼に抗原検査陽性私は朝発熱で陰性、今40℃にあがったので… 旦那、昨日のお昼に抗原検査陽性 私は朝発熱で陰性、今40℃にあがったのでまた検査したけど陰性。息子は咳鼻水のみで陰性。 これってコロナじゃないんでしょうか?😭 関節と頭が激痛です… 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 旦那 息子 陰性 陽性 BOY(6歳) コメント mama 発熱してから24時間以上経たないと正しい結果は出ないかと💦 私もコロナで関節痛と頭痛が酷かったです。 1月5日 さらい 検査には早かったかもですね、、 1月5日 BOY 明日またやってみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント