コメント

ママリ
大人のりんご病きつすぎますー😓
体調不良後にトドメさすようにむくみというか関節痛?のようなものが1ヶ月ありました💦
ママリ
大人のりんご病きつすぎますー😓
体調不良後にトドメさすようにむくみというか関節痛?のようなものが1ヶ月ありました💦
「サプリ・健康」に関する質問
癌か普通の腫瘍かってレントゲンで分かるんでしょうか? 背中に変なシコリがあり不安です・・・ 明日、皮膚科・形成外科に言ってみようと思うのですが、先に聞いておきたくて。 何となくでも分かる方、お願いします🙏
火傷しました。(私が)至急アドバイスお願いします! 腕の内側に高温の湯気が当たってしまい、スマホサイズくらいの範囲を火傷しました… 物凄く痛くて冷やしても何しても激痛です😭 ワセリン塗ってラップ巻いて冷やしてます…
初期流産の出血っていつまで続きましたか? もうすぐ1週間経つのに、 出血が全く止まりません😢 ずーーーーーーーと生理2日目の大量出血が🩸止まりません😢 少しお腹痛いので痛み止め飲んでます。 病院で血液検査🏥して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとに、りんご病辛すぎますよね😭
やっぱり、体調不良後も長い間、何かしら症状あるんですね😭
ママリ
とにかく朝起きた時に足の裏がクッション踏んでる?くらいモニョモニョしてて、手も強張るしで…しんどいですよね😓😓💦💦
はじめてのママリ🔰
朝起きた時は1番酷いですよね😭
ほんと、嫌になります😣
やはり、浮腫ありますよね🥲
病院などは受診されましたか?
ママリ
それがですね、病院に行ったら
膠原病やリウマチを疑われ
かなり検査たらい回しにされ…
しんどすぎました‼️
小児科の先生にある時聞いたら
大人のりんご病は自然治癒が一番と
言われました😂💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうだったんですね😭💦
それは、しんどすぎますね🥲
あまりにも浮腫の期間が長いので、明日内科に行こうかなと悩んでましたが、もう少し待ってみようと思います🥲
ありがとうございます🥲✨