コメント

ぴよまま
寝る前に入れて、寝かしつけルーティンにしてます♪
温まって体温が下がるときに眠くなると聞いたことがあるのでそれを信じてそうしてるのと、寝る前のほうが家族の流れ的にいいので😊

星
私も寝る前にいれて、あがって授乳、寝るの流れでした!
-
ママリ灬̤̬
ありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆
昨日まで夕方入れてたので今日から寝る前にしてみます😍- 1月5日
ぴよまま
寝る前に入れて、寝かしつけルーティンにしてます♪
温まって体温が下がるときに眠くなると聞いたことがあるのでそれを信じてそうしてるのと、寝る前のほうが家族の流れ的にいいので😊
星
私も寝る前にいれて、あがって授乳、寝るの流れでした!
ママリ灬̤̬
ありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆
昨日まで夕方入れてたので今日から寝る前にしてみます😍
「寝かしつけ」に関する質問
私が4時頃起きれなかったみたいで産まれて2回目夫が夜中起きて1回寝かしつけてくれたみたいなんだけどその後私も夫も起きてから "夜中一回俺が寝かしつけたの覚えてる?" って言ってきたけど何事🥺 とってもありがとうだ…
2時起きで一睡もできず朝を迎えそうです… 息子がアデノで熱が上がったり下がったりしてるのですが、夜中の2時頃からビーンと泣いて動くのを繰り返し、3時に夜泣きみたいな感じでギャン泣き&大暴れ(10分ほどで落ち着きまし…
旦那にイライラしてしまいます。 私が息子を寝かしつけていると、必ず一緒に寝室に来て寝落ちするんですよね。歯磨きもせず朝になることもしばしば。家事とかも分担してるんですけどそこで寝ちゃうので結局全て私がやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
そうなんですね、実践してみます🍀*゜