コメント
ぴよまま
寝る前に入れて、寝かしつけルーティンにしてます♪
温まって体温が下がるときに眠くなると聞いたことがあるのでそれを信じてそうしてるのと、寝る前のほうが家族の流れ的にいいので😊
星
私も寝る前にいれて、あがって授乳、寝るの流れでした!
-
ゆめ꙳★*゚
ありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆
昨日まで夕方入れてたので今日から寝る前にしてみます😍- 1月5日
ぴよまま
寝る前に入れて、寝かしつけルーティンにしてます♪
温まって体温が下がるときに眠くなると聞いたことがあるのでそれを信じてそうしてるのと、寝る前のほうが家族の流れ的にいいので😊
星
私も寝る前にいれて、あがって授乳、寝るの流れでした!
ゆめ꙳★*゚
ありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆
昨日まで夕方入れてたので今日から寝る前にしてみます😍
「寝かしつけ」に関する質問
負担が重いでしょうか?? 夫に「上の子を起こして朝食を食べさせる」ことをお願いしたら凄く嫌そうな顔で「そこまでしなきゃダメ…?」と。 帰宅は21時22時とかなので寝かしつけには間に合わないし、休みの日も仕事と言…
子供が頻尿になった気がします💦 今日は寝かしつけてから夜中の0時、4時、6時、7時とといれに行きました、 不思議なことに飲み物はそんなに飲まないんです🥲 (元々そんなに飲まない子です💦) 昨日は1時間くらい滞在のゲ…
6歳になる息子、いまだに親と一緒に添い寝しないと眠れません。 そして寝たあとに目が覚めるとそのあと1人で再入眠できずに、ママー!!と大声で親を呼び、また添い寝しないと寝ません。しばらく様子見してても、目をずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ꙳★*゚
そうなんですね、実践してみます🍀*゜