コメント

ぴよまま
寝る前に入れて、寝かしつけルーティンにしてます♪
温まって体温が下がるときに眠くなると聞いたことがあるのでそれを信じてそうしてるのと、寝る前のほうが家族の流れ的にいいので😊

星
私も寝る前にいれて、あがって授乳、寝るの流れでした!
-
ゆめ꙳★*゚
ありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆
昨日まで夕方入れてたので今日から寝る前にしてみます😍- 1月5日
ぴよまま
寝る前に入れて、寝かしつけルーティンにしてます♪
温まって体温が下がるときに眠くなると聞いたことがあるのでそれを信じてそうしてるのと、寝る前のほうが家族の流れ的にいいので😊
星
私も寝る前にいれて、あがって授乳、寝るの流れでした!
ゆめ꙳★*゚
ありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆
昨日まで夕方入れてたので今日から寝る前にしてみます😍
「お風呂」に関する質問
共働きで、なかなかこの辛さを夫に分かってもらえない。 夫は平日朝の送りや保育園の荷物準備をしてくれます。 私はフルタイム正社員で、17時に終わり お迎えにいき晩御飯つくり 食べさせて、お風呂に寝かしつけ その間…
【昼寝が長い 起こすか?】 昼間外出していて、出先で昼寝してくれず、疲れたのか帰ってからずっと寝てます😂17時から、今もです。 いつも20時前後でお風呂、21時すぎに寝かしているのですが、起こしてお風呂連れていくべ…
セルフカラーをしました。 19日に染めたのですが それから毎日お風呂に入ってシャンプー、リンスをすると色が抜けて流れるお湯に色がついてます! どのくらいで色出なくなりますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ꙳★*゚
そうなんですね、実践してみます🍀*゜