コメント
はじめてのママリ🔰
そわそわします😂
逆に熱が出てダウンする予定で張り切って家事を終わらせました。ネットスーパーでレトルト食品大量に買ったり、バタバタしてました。
感染せずに元気で、家も綺麗に終わりました😂
はじめてのママリ🔰
そわそわします😂
逆に熱が出てダウンする予定で張り切って家事を終わらせました。ネットスーパーでレトルト食品大量に買ったり、バタバタしてました。
感染せずに元気で、家も綺麗に終わりました😂
「家事」に関する質問
ママママママママ。 パパがいても、ママママママ。 ママが家事してて、パパがテレビや携帯ゲームしてる時でも、ママママママ。 ママが何してるか見て〜。パパが手空いてるよー🖐️ って言ってパパの方に行ってもらってる。 …
現在産後4ヶ月。主人は家事育児に積極的で、息子も夜泣きさず順調に成長してくれているので私自身も育児を楽しんでいました。 主人の仕事は年に2回2ヶ月間海外出張があります。 次は3月にあるのですが、それが近づいて…
産後1か月経ってないのに 友達からの誘いを断れない旦那 家事もろくに手伝ってくれない しかもその友達も近所に住んでて 毎日飲み歩いてるような人で いつでも会えていつでも飲める人 2、3時間ならいいじゃん!って そ…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこねこ
おー元気に終わって何よりですね😂✨✨食欲が出ません😂
同居家族が感染したとかですか?