※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

プロポーズされたけど、結婚に踏み切れなかった。自分の弱さなのか、縁がなかったのか、後悔で毎日つらいです。

プロポーズされたけど、結婚に踏み切れなかった。これは私の弱さですかね。わたしのせいなのか、それとも、縁がなかったのか、、後悔で毎日死にたくなります

コメント

なにぬ

何事もタイミングってありますからね😢
主様のせいとかではありません。
その彼と結婚したくないと思ったのか、結婚自体まだしたくないのか、その辺が大事なんじゃないですかね?
その彼としたいと思っているなら彼にきちんと、ご自分の気持ちは伝えてあげてほしいなと思います!
覚悟決めてプロポーズして下さってますから、そこに対しては誠意を込めて伝えましょう✨

はじめてのママリ🔰りんご

踏み切れなかった理由は何ですか?🙂

ママリ

状況がわからないのでなんとも言えないですが、後悔されてるなら、やっぱり結婚したいと伝えるのは難しいのでしょうか?

この先もずっと後悔するより、ダメ元でも行動された方が残りの人生悔いなく生きれるように思います。