子育て・グッズ 子供の口周りがガサガサにならないようにご飯の時にワセリン塗ってるっ… 子供の口周りがガサガサにならないように ご飯の時にワセリン塗ってるって方🙌 使ってるのはベビーワセリンか普通のワセリンでも 指ですくって塗るタイプのですかね?😂 私が手でベタベタなの触るの苦手で リップスティックでもいいのかなーと思いつつ スティックになっちゃうと成分とか違いますか?🙄 最終更新:2023年1月5日 お気に入り ベビー リップ ご飯 Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 綿棒ですくうのはどうですか?💡 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント