妊活 排卵日は不明だけど、高温期17日目。検査薬をやりたいけど勇気が出ない。生理痛の痛みもあるが、体温が高い。検査薬に踏み切れない。 排卵日は確定してないですが 基礎体温見る限り高温期17日目…… 検査薬やれば反応あるかと思いますが…… なかなか勇気がでないです。。 真っ白みるのがいや😭 生理痛の痛さがあったりしてそろそろ来るかなと おもってはいるんですが体温も高いので… 検査薬やる勇気がないですー😭😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 高温期 N(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはバンバン検査薬やって撃沈してる派なので、逆に耐えれてるのが羨ましいです😂💦 フライングとかされないですよね?💦見習わなきゃです… 1月5日 N あっ! フライングはしてるんです🤣 ただここまで高温期つづくと躊躇してしまいます笑😂 明日には下がってしまうのではと😱 もう期待してなくて諦めていたのでまさか続くとは…… 1月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤣笑 検査薬はまだやらないですか?😚ドキドキしちゃいますね! 1月5日 N あした体温がまだ高温期内であればやろうかなと。。😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
あっ!
フライングはしてるんです🤣
ただここまで高温期つづくと躊躇してしまいます笑😂
明日には下がってしまうのではと😱
もう期待してなくて諦めていたのでまさか続くとは……
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣笑
検査薬はまだやらないですか?😚ドキドキしちゃいますね!
N
あした体温がまだ高温期内であればやろうかなと。。😂