退会ユーザー
夫婦の共有財産は半分ずつになりますので、そこから初期費用等捻出できないでしょうか?
もしくは団地などならシングルの方優先で入れる地区もあるそうですよ!
一度区役所などにご相談に行かれてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
夫婦の共有財産は半分ずつになりますので、そこから初期費用等捻出できないでしょうか?
もしくは団地などならシングルの方優先で入れる地区もあるそうですよ!
一度区役所などにご相談に行かれてみてはいかがでしょうか?
「離婚したい」に関する質問
離婚の進め方についてアドバイスをいただきたいです。 夫の浮気(不貞行為あり、証拠消去済み、夫の証言あり) で離婚したいです。 子ども1人、私は育休中です お金の問題もあるのと、実家も遠方の為今すぐに別居する事…
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
旦那と喧嘩すると、最近すぐに「離婚したい」「1人になりたい」って言うようになりました。 最初は「うんうん、はいはい、」って聞き流してましたが、何度も言われるため、じゃあ本当にする?って方向に持っていくと、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント