コメント

lii
日常生活での揺れは大丈夫ですよ!
YouTubeで調べてみてください!両肩持って前後にぶん回さない限り大丈夫だと思います😊
lii
日常生活での揺れは大丈夫ですよ!
YouTubeで調べてみてください!両肩持って前後にぶん回さない限り大丈夫だと思います😊
「1歳」に関する質問
旦那さんが家計管理してる方 月いくらもらってますか? 内訳も聞きたいです🥲 我が家は8万 5.3.1歳爆食三姉妹 食費、雑費、保育園の副食費、病児保育代やら 私の病院、私のネイル、私が友達とご飯行ったりするお金 でもら…
結婚式連れてく子供も白ドレスはタブーなんですかね??1歳の娘の服装迷ってるんですが、インスタ検索すると白ドレスのベビーやキッズ多くて… 夫の親族の結婚式なので、私の母には「子供ってだけで目立つから白ドレスや派…
ただのぼやきです。 支援センターでなんだか人がいっぱい居る日で、ちょっとドキドキしてしまった娘、いつものように私から離れてキャッキャすることもなく、基本はわたしの近くにいるか、ちょいちょい抱っこしてほしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
左右で1往復くらいだったから大丈夫ですかね😓
今のところ機嫌よくおやつ食べてます☺️