※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子の1歳の誕生日プレゼントについて、皆さんは何を贈りましたか。

下の子が今月で1歳になります!
誕生日プレゼントが思い付きません😂笑
おもちゃは一通り持ってるし上の子のもあるし服もお下がりやら買ったのやらで沢山あるし、まだ歩かないから靴も先だし…😂
みなさん、何あげましたか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行に行きました!  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    旅行いいですね!夫が3月しか休みがないので来年にでも行こうかなと思ってました☺️☺️

• 9月11日
ママリ

うちも下の子のプレゼント今から悩んでます😂
同性なので本当に何も要らなくて、大きくなれば自分で言うだろうけど、3歳ぐらいまでの誕生日、クリスマスどうしていこうかと🤔
答えになってなくてすいません😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同性なので本当に全部あるんです🥲笑
    かと言って何もあげないのも可哀想だし…😵‍💫悩みますよね💦

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

同じですね!うちは母からもお祝い事は買ってもらうんですが、今年のクリスマスは2人にペアルック?リンクコーデ的な服を買ってあげたいと今から張り切ってます!参考になれば☺️

• 9月12日
2児のママ

私は娘上の子の1歳の時はお洋服と、アンパンマンのぬいぐるみあげました!
お子さんは男の子ですか?
男の子やったら、車とか電車とかですかね?💦 すみません参考にならなくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも男の子で上の子が車も電車も恐竜も好きでほとんどおもちゃ持ってるし産まれ月も近いから服もお下がりで全然いけるんです😂笑
    歩いてるならファーストシューズで良かったんですがまだ歩かないし😇笑

• 9月11日
  • 2児のママ

2児のママ

あ!そうなんですね!たしかにお下がりで行けますよね笑 悩みますね🥲そしたら、お出かけ?とかはどうですかね?
    あ、でも誕生日ならどこか行きますよね笑
    すみませんなんかお役に立てずに💦

• 9月12日