家事・料理 出産で入院予定です。上の子は2歳なのでいいのですが下の子1歳2ヶ月なの… 出産で入院予定です。 上の子は2歳なのでいいのですが下の子 1歳2ヶ月なのでなにか作り置き しようかとおもうのですが 皆さんでしたらなにを作り置きしますか?🤔 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 2歳 出産 上の子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント り 普段食べているものを作り置きしてました! あとホーミールって言うちょっと高めですが冷凍でおかずが届くのでめっちゃ活用してました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント