家事・料理 ダイソンの掃除機を購入しました。値引きがあり、掃除性能も満足です。引っ越しを控え、掃除を頑張りたいと思います。 つ、つ、ついに、ダイソンの掃除機を買ってしまった!! 元値7万が4万になってた。 型落ちだろうけど……。 音が気になったけど、しっかり掃除は出来ます! 半年以内に引っ越すし、週末はしっかり掃除したい。それなりに管理していれば、フィルターも2〜3年に一回の交換で良いらしいし。。。 最後は日立の掃除機と迷ったけど…… 買ってしまった。 これからは、引っ越しを含め、しっかり掃除しなきゃ。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 掃除機 引っ越し ちー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 階段もしっかりできますし、めちゃくちゃいいですよ 6時間前 ちー コメントありがとうございます。うちはアパート→アパートに引っ越しなんですが、それでも大丈夫ですかね😅😅😅 めちゃくちゃ良いんですね✨✨とてもきれい好きな職場の友人も、昨年、ダイソンの掃除機買ったらしく。いつも掃除してたのに、ダイソンで掃除したら、すぐにゴミが溜まって、ビックリしたけど、それだけ吸ってるんだな、って思った、と話してました。。。 10日以内に届くようですが、頑張ります💨💨💨 6時間前 はじめてのママリ🔰 とにかく吸引力がすごいです 6時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ上手なお買い物ですね💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。うちはアパート→アパートに引っ越しなんですが、それでも大丈夫ですかね😅😅😅
めちゃくちゃ良いんですね✨✨とてもきれい好きな職場の友人も、昨年、ダイソンの掃除機買ったらしく。いつも掃除してたのに、ダイソンで掃除したら、すぐにゴミが溜まって、ビックリしたけど、それだけ吸ってるんだな、って思った、と話してました。。。
10日以内に届くようですが、頑張ります💨💨💨
はじめてのママリ🔰
とにかく吸引力がすごいです