お仕事 派遣からパートに転職して、順調の方〜↑の状況になります🥹もうすぐ入社… 派遣からパートに転職して、順調の方〜 ↑の状況になります🥹 もうすぐ入社ですが、 励ましてください(笑) パートに変えてよかったー! みたいなコメントください! 最終更新:2023年1月6日 お気に入り パート 派遣 転職 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー パートにして良かったですよ⭐️ 1月5日 ままり そうなんですね☺️ もともと派遣とかでしたか? 1月5日 退会ユーザー 派遣でしたが、パートの職場を探しました! 1月5日 ままり そうだったんですね! ありがとうございます♪ 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️
もともと派遣とかでしたか?
退会ユーザー
派遣でしたが、パートの職場を探しました!
ままり
そうだったんですね!
ありがとうございます♪