コメント
2児のママ
ワクチンは関係ないと思います、、😅💦
RION
ワクチンはかかった時に軽症で済みやすいというだけで、かからない物では無いですよ✨
でも、こちらが止めたのに行ってやっぱり感染したとなると当然イライラしますよね✨
ご主人だけで感染が収まるよう祈ってます。
-
はじめてのママリ🔰
私は医療従事者でワクチン5回打ってるので、打たないで具合悪いって言っているのが本当にイライラします。
最悪の年始です。- 1月5日
-
RION
私も医療従事者で、ワクチン打ってますが、先月半ばから次々に家庭内感染し、つい2日前まで療養していました。
クリスマスも年越しも潰されて最悪のスタートです。
ご自身やお子さんも感染している可能性がありますから、どうか無理をされませんように✨- 1月5日
退会ユーザー
お疲れ様です💦
大変ですね😅
私も今からコロナが流行ってる夫の実家に帰省します😩
-
はじめてのママリ🔰
帰省なんてコロナにかかりに行くようなものですよね。
あーイライラする。- 1月5日
退会ユーザー
ワクチンはかかりにくくなる効果もあるので打ってなくてかかったら腹立ちますよね。
うちは年末に旦那がかかって全滅したせいで年末年始が全て療養になってそれはそれで辛かったです…
子供もずっと引きこもりで気が狂うかと思いました。
ママりさんももし感染していたら行けないのでゆっくりされてください。
くま
ワクチンは身体の中に入れるものですし個人の自由なので強制は出来ませんが、実家帰省は許せないですね。
せめて旦那だけ行ってホテルに何日か泊まるとか。
留守番してると言ってるのにどうしてもと言われるのは嫌ですね😣
こはね
お疲れ様です💦
イライラしますね😭
どうか発散できますように
♡
ワクチン関係ないと思いますが。
風邪ひくことは誰でもあるとおもいます
はじめてのママリ🔰
具合悪い具合悪い言ってるのにもイライラします。
ちゃんと回数打ってたら症状重くても仕方ないですが。
私は5回打っていて医療従事者なので…。
2児のママ
私1回もしてなく症状軽く、旦那2回目打ってましたがしんどそうでした。(療養期間終え3ヶ月後くらいに三回目打ちました)
ホテル療養してもらいましょう!