家族・旦那 夫婦でコロナ陽性、息子は陰性。主人は10日、私は12日に外出可。息子が陰性なら私の解除後5日待機。マスクはしているが隔離は難しい。 夫婦でコロナ陽性になりました。 息子は陰性です。 主人は10日に外出でき、私は12日に外出できます。 このまま息子が陰性なら私が解除になってからの5日間待機ってことですよね?? 一応みんなマスクしてますがそれ以上の隔離などは無理です😮💨 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 外出 息子 陰性 陽性 夫婦 主人 はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント Mon 12日に外出できるなら、それでおしまいかと思いますよ。 解除になってるなら、誰も待機する人居ないと思います! 1月5日 はじめてママリ コメントありがとうございます!そうなんですか🥺?? 最終接触から5日だと思ってました🙄 ありがとうございます😊 1月5日 Mon 陽性の方は症状出た日を0日目にして、7日。 濃厚接触の人は、5日。です! 1月5日 はじめてママリ ありがとうございます!! 助かりました🙇♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます!そうなんですか🥺??
最終接触から5日だと思ってました🙄
ありがとうございます😊
Mon
陽性の方は症状出た日を0日目にして、7日。
濃厚接触の人は、5日。です!
はじめてママリ
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️