2人のママ
それは話が違うし、ユーユーさんが、我慢するべきところでは無いです!契約違反ですよね。

はじめてのママリ🔰
そこはちゃんと、話が違う!と言いましょう。お金のことなあなあにしてくる会社はやめた方がいいです!
2人のママ
それは話が違うし、ユーユーさんが、我慢するべきところでは無いです!契約違反ですよね。
はじめてのママリ🔰
そこはちゃんと、話が違う!と言いましょう。お金のことなあなあにしてくる会社はやめた方がいいです!
「パート」に関する質問
派遣について聞きたいのですが、、、 派遣会社で紹介されてる求人に就業形態が書いてあって 【正社員】、【派遣社員】、【契約社員】、【パート】などがあるのですが この場合の契約社員というのは、 派遣先の企業での直…
離婚するのに、パートの手取り16万と母子手当や養育費で何とかなりますか? 子ども達を転校させたくないと思うと、今のパート(週5、6.5時間)からは送迎の都合上時間を増やせません。 平日休みの隙間パートはできるかも…
この前も質問させていただきました。 回答が貰えなかったのでもう一度失礼致します パートを始めてもう少しで1ヶ月になります。 教えてくれる方と私ともうひとり私より2週間くらい前に入った方の3人で普段は倉庫業務をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント