お仕事 下の子発熱で受診、今病院終わりました〜結果はコロナもインフルも陰性… 下の子発熱で受診、今病院終わりました〜 結果はコロナもインフルも陰性。 保育園途中から預けて、仕事行くって言ったけど会計と薬待ち。 パートは13:30まで。 もう休もうかな😂 それとも行くべき? みなさんどうしますか😂😂😂 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 保育園 病院 パート 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おおとりさま も~割り切って休みます 1月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜 休もうかな😂 1月5日 boys mama⸜❤︎⸝ 私なら休んじゃいます🤣🤣 ゆっくりしちゃいましょ☺️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 休みました!笑笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
休もうかな😂