お仕事 2回目の育休をとります。一回目の育休は、フロアー全体50人にお菓子をく… 2回目の育休をとります。 一回目の育休は、フロアー全体50人にお菓子をくばり仲良しだけハンカチなど個別に渡しました。1000円くらい。を5人に。 だいたい合計2万円くらい使いました。 育休2回目でも同じ感じにしますか?復帰後に 関わってない人もいますが、渡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 育休 仲良し 体 お菓子 復帰 ままりん コメント りんご 2回目の育休中です! 私は全体に小分けのお菓子配りました!あとは育休途中に会社に挨拶に行って、その時もお菓子持参しました😊 個別に…は渡していません! 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント