※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!
その他の疑問

子供のコロナ抗原検査、綿棒で鼻水取るだけじゃないですか?怖がって奥まで入らなくても大丈夫です。

子供にコロナの抗原検査、難しくないですか?💦
29日に旦那が陽性、2日に私が陽性、今日子供が発熱したので抗原検査したいですが、嫌がりすぎて逆にすごく奥まで入ってしまいそうで怖いです💦
綿棒で手前の鼻水を取るくらいじゃダメですよね?💦

コメント

ママ

みなし陽性で良いと思いますよ。

• み!

み!

みなし陽性だと、職場へは子供も発熱しましただけ伝えれば良いのでしょうか?💦

• 1月5日
  • ママ

ママ

それで良いと思いますよ!
    まだ幼くて検査出来ないって私は言ってました。
    (うちの場合は、子供は涎くれないし、鼻からやる検査は近くになくて、、)

• 1月5日
らん

うちも手こずりました😅
かわいそうだけど、ソファーに寝かせて顎から押さえつけて…😅
両親が陽性でお子様だけ隔離出来てないなら、間違いなく移ってるだろうし痛い思いさせなくても、みなし陽性で良いと思いますよ💦
抗原キットは、あてになりませんしね( ノД`)…

• み!

み!

やはり難しいですよね🥲体も大きく私もまだ本調子ではなく負けました🥹
    みなし陽性は、職場へは子供も発熱しましたと伝えれば良いのでしょうか?🤨医師の判断が必要なんでしょうか?💭

• 1月5日
  • らん

らん

オンライン受診などもありますが、診断なくても発熱したと伝えるだけで良いと思います😃
    職場の決まりがどうなってるかですが…

• 1月5日