子育て・グッズ 一歳の娘と1月2日にコロナにかかりました。4日には熱も下がり良くなった… 一歳の娘と1月2日にコロナにかかりました。 4日には熱も下がり良くなったのですが 夜泣きがすごくて悩んでます。 腕枕していても抱っこしてソファーで寝ていても 20分おきに起きて泣いて トントンしたらまたいっときして寝ての 繰り返しです💦 病み上がりは、皆さんこんな感じでしようか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 夜泣き 熱 腕枕 トントン N コメント 退会ユーザー 下の子もコロナの時夜泣き凄かったです😭 元から夜中起きる子でしたがその時ばかりは凄かったです… 寝れたもんじゃなく😫 寝れないとしんどいですよね😔 1月5日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント