コメント

退会ユーザー
その言葉自体には嫌味を感じないですが、会うたびに言われると嫌味かよって思っちゃいます😇
子供を所有物みたいに思ってるのかな〜結婚して孫ができてって素敵なことなのに😅

はじめてのママリ🔰
それ言われたらカチンときますね😂
「私も両親に大切に育てられてあなたの息子と結婚したんですけど…」って思っちゃいます😂
じゃあ、一生結婚せず実家にいたら満足なんでしょうか😇
子離れ出来てないってことでスルーしときましょ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月5日

チョッピー
多分…赤ちゃん見て昔の自分と被っているだけで、悪い意味はないように思いますが…深入りしちゃうとあっという間に月日が経ってしまった。他に熱中せず息子さん一筋のいいパパさんだったのではないですかね〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月5日

ママリ
ちゃんと子どもを見て大事に育ててきたお義父さんだからそういうこと言うのかな?☺️
貴方たちは嫁に「もらう側」なんだからこっちの家族なんかもっとだわって意味を込めて、
「私の両親も大事に育てたからこそ嫁に出すの寂しい気持ちもあったな〜って言ってくれてたので親はみんなそんなふうに思いますよね!」って嫌味っぽく返します🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月5日

Mon
嫌味というか、幼い義父さんだなぁと思います😅
結婚してガッカリ?子供は所持品じゃ無いんだから、子供の意思をそんな風に言っちゃうなんて、どーかしてるわ。と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!