※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ★
住まい

隣の住人が夜逃げして5ヶ月経ち、ゴミ屋敷の可能性。ゴキブリや虫が侵入し、管理会社に片付けを要望。

我が家の隣の住人が夜逃げして早くも5ヶ月くらい?
外から見ると窓側とかにゴミ袋が積まれてのが分かるからおそらくゴミ屋敷…
そのおかげで我が家にゴキブリや虫がやたら侵入してる気がする!
管理会社よー!
早く片付けてくれー

コメント

え〜!管理会社放置なんですか😱
夜逃げだから勝手に入れないのかな、、?
市役所や警察に匿名で連絡したらなんとかしてくれないんですかね😱

• ひぃ★

ひぃ★

前にわざと管理会社に「隣の部屋が臭い」と連絡して数日後警察と管理会社の人来てその後「連絡ありがとうございました!最悪な事態はまぬがれました!やはりゴミ屋敷でした」と言われました〜
    たぶんすぐには片付けられないっぽいけど虫問題勘弁…

• 1月5日
🦋キュイン

私の実家は分譲マンションですが、以前隣の方が孤独死されました。
身内の人間が1人も見つからず全然処理してもらえず、、
ベランダから窓覗くとビッシリハエ、、、
家中ゴミだらけで冬なのに食いながらえてたみたいです。

管理会社に絶対処理終わるまで窓開けるなとかなり強く言ってました。
外干しされてるようなら窓絶対あけるなと、無理ならしばらく外干し辞めたり、その辺も注意された方がいいですや😅

• ひぃ★

ひぃ★

びっしりハエ…
    やばいですね💦
    隣の人は玄関も鍵かけず窓も開けっ放しで夜逃げして言ったので管理会社の人が来て窓とか閉めて行ったので部屋の中めちゃくちゃ臭そう…!
    マジいつ片付けるのだろうか…

• 1月5日