オフロスキー
共感します!
旦那がまた、冬ボーナスの入金が去年より少ない?と思ったら
また使い込んでやがりました。
帰ったら説明すると言って、
逃げ回って帰って来ません。
女々し過ぎてだんだん人に見えなくなって来ました💩💧
はじめてのママリ🔰
うちもカツカツです!!
頼みの年末ジャンボも一枚も当たらずですごく悲しいです😭3枚しか買ってませんが笑
贅沢じゃなくてもいいから、少し余裕のある暮らしがしたいです😂
オフロスキー
共感します!
旦那がまた、冬ボーナスの入金が去年より少ない?と思ったら
また使い込んでやがりました。
帰ったら説明すると言って、
逃げ回って帰って来ません。
女々し過ぎてだんだん人に見えなくなって来ました💩💧
はじめてのママリ🔰
うちもカツカツです!!
頼みの年末ジャンボも一枚も当たらずですごく悲しいです😭3枚しか買ってませんが笑
贅沢じゃなくてもいいから、少し余裕のある暮らしがしたいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘がいます! みなさん家でどのくらい怒ったり、注意などしてますか?? 人に迷惑かけるときは注意してますが、わがままなどは許してしまいます、甘やかしすぎな部分もある気がして 参考程度に教えてください!
もうすでに心が折れそうなので話を聞いてください… 2歳児クラスの息子はこの4月から入園しました。 0歳の妹もいることもあって今まで日中ワンオペでしたので 2歳の息子は着替え、靴を履く等やってあげてしまうことが多か…
眠すぎます。寝たいですが子どもが全然寝なそうです。扉をしめてどこか行かないようにしたいですが全部のドアを自分であけてしまい見てなくてはいけず寝れません。 何か眠気をさます方法はないでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント