オフロスキー
共感します!
旦那がまた、冬ボーナスの入金が去年より少ない?と思ったら
また使い込んでやがりました。
帰ったら説明すると言って、
逃げ回って帰って来ません。
女々し過ぎてだんだん人に見えなくなって来ました💩💧

はじめてのママリ🔰
うちもカツカツです!!
頼みの年末ジャンボも一枚も当たらずですごく悲しいです😭3枚しか買ってませんが笑
贅沢じゃなくてもいいから、少し余裕のある暮らしがしたいです😂
オフロスキー
共感します!
旦那がまた、冬ボーナスの入金が去年より少ない?と思ったら
また使い込んでやがりました。
帰ったら説明すると言って、
逃げ回って帰って来ません。
女々し過ぎてだんだん人に見えなくなって来ました💩💧
はじめてのママリ🔰
うちもカツカツです!!
頼みの年末ジャンボも一枚も当たらずですごく悲しいです😭3枚しか買ってませんが笑
贅沢じゃなくてもいいから、少し余裕のある暮らしがしたいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児のお子さんがいる友人にクッキーおくるのですが、 おしゃれなクッキー缶がいいか、個装で箱に入っているものがいいかみなさんならどちらがいいですか? ちなみにお子さんには別のものを用意してあり、クッキーは友…
二児の子持ち専業主婦です。 独身の友達からは羨ましがられ、 (楽そうだと思われてるニュアンス) ワーママからは時間があっていいねと 遠回しに嫌味っぽく言われたり、 モヤモヤしました。 子供と過ごす時間を優先して …
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント