ママ
なんて純真無垢❤️可愛すぎですね☺️

ほし☆
うちも次男クラスは仲良しのお友達がおやすみだったようです💦友達いなーいって言ってました😅でも先生とたくさん遊んできたみたいです😊明日はお友達くると良いですよね✨

はじめてのママリ🔰
子供もこの前そう言って帰ってきました😅
次の日いつもは遊ばない子と遊んだようで嬉しそうに話してくれました😭
ママ
なんて純真無垢❤️可愛すぎですね☺️
ほし☆
うちも次男クラスは仲良しのお友達がおやすみだったようです💦友達いなーいって言ってました😅でも先生とたくさん遊んできたみたいです😊明日はお友達くると良いですよね✨
はじめてのママリ🔰
子供もこの前そう言って帰ってきました😅
次の日いつもは遊ばない子と遊んだようで嬉しそうに話してくれました😭
「友達」に関する質問
ワーママの皆さんに質問です❣️ 特にフルタイムの方や帰宅時間が遅い方、 晩ご飯の献立を教えてください🙏 今はパートなので帰宅が早いため一応作れているのですが、今後フルタイムを考えていて夕食作りが1番心配です😭 …
今日1歳半検診でした。。 指差しだけテストが有りましたが、6つあるイラストで、指指し出来たのはアンパンマンだけ。。💧お友達は6つ全て指すことができたのに、、 地味に落ち込みますね、、😢
年中さんなのですが仲の良いお友達から子供にではなく私に嫌な言葉をかけられるようになりました。 朝送っていくとその言葉を聞こえるように言ってきます。 物凄くストレスで少し鬱っぽくなってしまっていて、聞いてる息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント