ニコル
そうですね💦コロナの可能性十分にありますね🥲
ただの鼻風邪とかならまだいいですけど、身近にコロナが出たのであれば覚悟した方がいいかもしれませんね🥺💭

ママでーす
可能性は0とは言い切れませんね…病院行く前小児科に電話いれたほうがいいかと…経緯話した上で…
ただの鼻風邪とか喉風邪なら良いですが🤔😥
ニコル
そうですね💦コロナの可能性十分にありますね🥲
ただの鼻風邪とかならまだいいですけど、身近にコロナが出たのであれば覚悟した方がいいかもしれませんね🥺💭
ママでーす
可能性は0とは言い切れませんね…病院行く前小児科に電話いれたほうがいいかと…経緯話した上で…
ただの鼻風邪とか喉風邪なら良いですが🤔😥
「3歳」に関する質問
2人目妊活中ですが、心の整理がつきません。 誰か励ましてください💦 現在5歳の娘がいます。 旦那43歳、私35歳です。 2年タイミング法で妊活してます。 その間に子宮外妊娠、流産を経験しており このまま自然妊娠で様子を…
3歳1歳の子供の前で久々に大喧嘩してしまいました。 旦那は暴言、物を投げる。私も暴言、泣きながら物に当たりながら発狂。 最悪ですよね。 似た物同士なのでキレるとお互いこうなります。 今までもたくさんあって子…
20歳で1人目、22歳で2人目、23歳で3人目を授かったときに 仲のよかった幼馴染にペース早すぎ!と言われたのですが その幼馴染も26歳で1人目、28歳で2人目、そして29歳で3人目と 私と同じペースで子供出来たと言ってきてイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント