コメント

はる
2100グラム程で出産でした!
明日で1歳ですが、まだ7キロ程です😂
でも特になんの異常もなく元気ですよ!
病院に相談した事もありましたが娘なりに少しずつ成長してるから大丈夫だと言われました!☺️
はる
2100グラム程で出産でした!
明日で1歳ですが、まだ7キロ程です😂
でも特になんの異常もなく元気ですよ!
病院に相談した事もありましたが娘なりに少しずつ成長してるから大丈夫だと言われました!☺️
「出産しました」に関する質問
夫の言葉に少し悲しい気持ちになりました🥲 最近4人目を出産しました!私も夫も、もうこれが最後の子供と思っていて、次は考えていません。 ですが、夫がなにげなく会話で「もう最後だから~」とか「次はないから~」と言…
昨日出産しました👶🏻 今日から授乳始まるんですが 退院したらミルクにするつもりで 入院中だけは母乳もあげようかなと思ってました。 ですが助産師さんに、母乳止める薬は おっぱい張る前に飲んだ方がいいから それならも…
2歳 他人への威嚇について 2歳の男の子がいます。もうすぐ2歳半です。 最近下の子を出産しましたが、2歳半になる息子が他人を威嚇することがあります。。今まではありませんでした。 例えばエレベーターなどで他の大人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がちこ
小さく産まれたら成長も緩やかなんですかね🤔
真ん中の子のほうが吐き癖があり飲んでないはずなのになかなか増えなくて😂💦
少しずつでも成長してればその子の体質なんですね☺️