はじめてのママリ🔰
子供用のものって色々いただくこと多く、私はsoup stockとかデパコスのパックをもらったり自分自身に対して何かプレゼントしてもらうのがすごく嬉しかったです😂
でもタオルもやっぱり良いものって触り心地も違うのですごく嬉しかったですし、離乳食セットでベビービョルンのものとかも嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
子供用のものって色々いただくこと多く、私はsoup stockとかデパコスのパックをもらったり自分自身に対して何かプレゼントしてもらうのがすごく嬉しかったです😂
でもタオルもやっぱり良いものって触り心地も違うのですごく嬉しかったですし、離乳食セットでベビービョルンのものとかも嬉しかったです!
「名前」に関する質問
お受験じゃない普通の幼稚園の面接が明後日あります💦 発語がゆっくりなので、まだ流暢には話せません、お名前も言えないですし、きっと緊張しい人見知りなので何も答えられないと思います。 人気な園なので、やっぱり話せ…
娘が幼稚園で友達を椅子から落としたみたいです🥲 以前は自宅で私のことを叩いたりして、園に聞いてみたらそんなことないと言われ安心したのですが、、、昨日お迎えに行ったら上記の報告を受けました。 娘に聞いたら、「…
皆さんならこの場合、発達を疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園したあと数日で3歳9ヶ月になる息子のことです。 ☆出来なかったけど出来るようになったこと☆ ・偏食で4月は給食を泣いて拒否 →5月半ばくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント