ココロ・悩み ニュースで不妊治療クリニック院長が訴えられている。院長は不在で、病院の今後が心配。院長と相性が悪く転勤したが、病院の行方が気になる。 ニュースをみてビックリしました 不妊治療に通ったことのあるクリニック院長が訴えられてました 慌ててホームページみたら 少し前から院長はしばらく不在ですと書いてました 逃げたのか?!隠れたのか?!それどころではないのか?! とてもびっくりです 変わった先生で相性が悪い?!苦手だったのですぐ転勤しましたが 病院どうなっちゃうんでしょーね?! 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 1 病院 不妊治療 先生 転勤 タルト(10歳) コメント ayumi 奈良の病院のやつですか? さっきニュースみました! 怖いですよね( ꒪⌓꒪) 1月4日 タルト ありがとうございます よくご存知ですね 1月4日 ayumi 私も不妊病院通ってるのでニュースに釘付けでした( ꒪⌓꒪) 1月4日 タルト 事件があった時に通ってたので驚きました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
よくご存知ですね
ayumi
私も不妊病院通ってるのでニュースに釘付けでした( ꒪⌓꒪)
タルト
事件があった時に通ってたので驚きました。