子育て・グッズ 娘は懐かず、息子は旦那に懐いている。旦那に対する嫉妬が心配。 娘が一歳、2歳の時はぱぱに全然懐いてなくてままりでよく相談してたくらい大変だったのですが 下の息子は娘とは正反対 最近旦那所しか行きません なんなら寝る前まで旦那にべったりです笑笑 昼間とかは上の子とかもいるから本当にありがたいのですがあまりにも来ないしおいでといっても首を振られてやだやだで嫌がってきません、、 寝る時だけは私のところに来るって感じですが寝る時も来なくなったら流石に旦那に嫉妬しそうです😂 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 旦那 2歳 息子 上の子 嫉妬 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の娘ですが同じ感じです!(笑) 上の娘もそんな感じでしたがそれ以上で驚いてます、、 夫がいると常に夫の所にいます😂 こっちから寄ってってますが突き飛ばされます😭(笑) 1月4日 ママリ 同じです!!笑笑 悲しいくらいにこっちにきてくれません😂😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです!!笑笑
悲しいくらいにこっちにきてくれません😂😂