お仕事 4月1日入園の場合の復職日はいつでしょうか?昨年は5月復帰も可でしたが、豊中市の詳細が分からず。吹田市は翌月1日がOKとのこと。 大阪府豊中市に住んでいます。 現在、保育園4月入所の結果待ちです。 復職日は4月1日入園の場合はいつまででしょうか? たしか昨年はコロナが流行っていたので5月復帰でもよかったような。。 市のホームページを見てもよくわからなかったので (吹田市は翌月1日でOKみたいです) わかる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 保育園 入園 大阪府 豊中市 吹田市 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年は確か同月内復帰が前提だったと思います💦 市のパンフレットにも書いてありました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 月内であればいつでもいいのでしょうか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 同月内であればいつでもいいそうですよ☺️ ただ同月内復帰できなければ退園もあり得るそうです💦💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とりあえず14日以内とかじゃなくて良かったです☺️自治体によってバラバラなの分かりにくいですよね。。💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月内であればいつでもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同月内であればいつでもいいそうですよ☺️
ただ同月内復帰できなければ退園もあり得るそうです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず14日以内とかじゃなくて良かったです☺️自治体によってバラバラなの分かりにくいですよね。。💦