※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
雑談・つぶやき

ビッグダディの元嫁、美奈子。第7子妊娠ってすごいなぁ。食べづわり吐き…

ビッグダディの元嫁、美奈子。第7子妊娠ってすごいなぁ。食べづわり吐きづわりが未だにおさまらない私は、2人目すら考えられない。゚(゚´ω`゚)゚。安定期はいつ来るのーーー

コメント

まっさん

私も美奈子ニュースにびっくりしました!
そして、私もつわりが終わらないまま23wから切迫で出産まで入院になりシンドイマタニティライフだったので2人目なんて考えられません(笑)

• ぴーすけ

ぴーすけ

ほんとにびっくりですよねー!
    入院って大変でしたね( ; ; )
    赤ちゃんの物を手作りしたり買い物に行ったり、ハッピーマタニティライフを夢見てたんですが、私もシンドイライフになりそうです:;(∩´﹏`∩);:

• 1月4日
SARA

私も同じく思いました。
7回もこの命がけの辛さ、痛み、寝不足などなどをするってすごすぎですよね、、。
昔は軽蔑してましたが、今はただただ、すげえな美奈子、、って思ってます(笑)

• ぴーすけ

ぴーすけ

私もそう思いました!
    実際に妊娠するまで、妊娠中がこんなに大変だと思ってなかったです。出産後も大変なのに7回ってほんとすごいですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 1月5日
  • SARA

SARA

うさぎと、ハリネズミかわいいですねー♥♥
    ほんとに❗妊娠、出産、育児、なめてました(笑)
    一人じゃ育てられないし、一人じゃ生きていけないって痛感してます。
    悪露や痛み、もしかしたら自分死ぬかもしれないのに、赤ちゃん好きなんですかね😄
    すごいですよね❗

• 1月5日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

ありがとうございます♡
    私はまだ出産も育児も未経験ですが、周りのサポートがないと絶対大変ですよね(*_*)大家族だと助け合えるからこそ7人目も考えられたんでしょうかね( ^ω^ )
    今の旦那さんとの赤ちゃんはすごく可愛いだろうけど、子ども全員に平等に愛情いっぱい注いであげてーって勝手に思ってます(*'ω'*)

• 1月5日
  • SARA

SARA

ほんとにそうですね❗
    お母さんとして、愛情いっぱい一人ひとりと向き合ってほしいですね。
    全員美奈子さんが連れ子して再婚したんですかね?

• 1月5日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

多分みんな連れてると思いますよー!3つ子ちゃんもいてるので、大変さはハンパないと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 1月5日
  • SARA

SARA

えー!三つ子いるんですか?
    すごすぎる、、

• 1月5日