子育て・グッズ 年末年始の集まりに、親戚が風邪ひいてる子どもを連れてきました。自分… 年末年始の集まりに、親戚が風邪ひいてる子どもを連れてきました。自分にも赤ちゃんがいます。皆さんならどう思いますか? いいねで教えてください! なんか非常識だなと思うのは自分だけなのかな... 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 赤ちゃん 年末年始 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 非常識!やめて欲しい。 1月4日 はじめてのママリ🔰 できれば来ないでほしい。 1月4日 はじめてのママリ🔰 まぁ風邪くらいならいいかな。 1月4日 はじめてのママリ🔰 全然気にしないかな。 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント