その他の疑問 友人の結婚祝いについて!私が入籍と出産を短期間にしており、友人からは… 友人の結婚祝いについて! 私が入籍と出産を短期間にしており、 友人からは産後に結婚祝い兼出産祝いで 家電と美味しいスープの詰め合わせをいただきました。 おそらく約15,000円くらいかな?と思います。 友人も最近結婚し、お返し兼結婚祝いとして 贈り物を渡したいのですが いくらぐらいで用意するのが妥当でしょうか? ご回答お願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 出産祝い お返し 産後 家電 結婚 スープ ままリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 一万円分で用意します☺️ 1月4日 ままリ 回答ありがとうございます✨ お返事遅くなってしまいすみません! 参考にさせていただきます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
回答ありがとうございます✨
お返事遅くなってしまいすみません!
参考にさせていただきます😊