コメント
みるく
市役所、児童相談所、支援センターどこでもいいので、今の現状を伝えた方がいいと思います。
まず離れた方がいいと思います。一生離れるべきだとは思いませんが、まずはご家族が平和に安定した気持ちで過ごせるベストな方法を考える必要があると思います!
退会ユーザー
現実的に親やめます、はなかなかできないと思うのでシッターさんとか家政婦さん雇ってお世話やしつけを頼むのはどうですか?
-
ママリ
確かに誰かを雇う考えもありですね。
ありがとうございます。- 1月4日
退会ユーザー
地域の子育て支援センター、保健師、児童相談所等へ相談されてみては?
どんな形でも子供を守る選択なら恥ずかしくないと思います。
-
ママリ
地域の支援センターには目をつけられ
ているので多分子供を守る形にすぐ
してくれると思います。頑張って
連絡してみます。ありがとうございます。- 1月4日
ゆず
私も頼れる人がいません。
年末に初めていっぱいいっぱいになって泣き叫び、児童相談所に電話しました。
話を聞いてもらい少し落ち着きましたが、週末様子を見に来るとの事で、そこで今後の事も話し合っていく予定です。
電話してみてもいいと思います。
-
ママリ
支援センターに相談既にしていて
もう1度かなり限界なのを伝え、
子供と離れる方法を相談してみたい
と思います。ありがとうございます。- 1月4日
はじめてのママリ🔰
2人共が産んだ事を後悔してるなら、もう手放してあげて下さい。そう思われながら育つお子さんが可哀想です。
ママリ
市の支援センターには目をつけられ
ていて、電話したらすぐきて保護
されるかもしれませんが、それは
子供にも旦那と私にも良い選択
ですよね。ありがとうございます。
みるく
支援センターにお話したことがあるんですね。育児頑張っているんですよね。だから前にも連絡して助けを求められたんですよね。
勇気を出してまた連絡してみてくださいね。お母さん、お父さん、お子さんが笑顔で暮らせるように願っています。