子育て・グッズ 2歳の次男が2、3週間前からたまに目をパチパチします。瞬きより少し強い… 2歳の次男が2、3週間前からたまに 目をパチパチします。 瞬きより少し強い感じでパチパチ3回ぐらいして 普通になりって感じです。 色々調べたらチックとも出ましたが 瞬きだけでそれ以外の症状はなしです。 病院に行くとしたら小児科ですか?眼科ですか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 2 小児科 病院 症状 2歳 男 しゅーまま3(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ちゃーん 眼科に行って問題がないかまずは診てもらいますね🙂 1月5日 しゅーまま3 遅くなりました💦 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
遅くなりました💦
ありがとうございます😊