家事・料理 子供はコロナ陽性で自宅療養期間が解除されたが、熱が出た。外出はしていないが、夜更かしや換気で風邪をひいた可能性があるかどうか相談したい。 コロナ陽性でほぼ無症状の子供のことです。 8日たったので今日から自宅療養期間は解除になりました。 さきほど抗原検査キットをしても陰性でした。 ただ、38.4度とか熱が出ました😅本人は元気なんですが、この熱はコロナと関係してると思いますが? コロナ陽性(抗原検査キット)となってから自宅からは出ていません。 ただ、夜更かししたり換気の為に窓を開けてたりしたことで風邪ひいたのでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 症状 熱 陰性 陽性 はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 療養期間は目安だと思います💦 症状があるならまだ隔離して体調回復するまで療養ですね😞 1月4日 はじめまして😊✨ こんな今まで無症状で療養期間解除になってから熱出たりとかするんですかね💦💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 それはわからないですが、熱が出てますからね😞 1月4日 ゆきんこ 陰性後に発熱だったらコロナじゃないような気がしますが… 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
こんな今まで無症状で療養期間解除になってから熱出たりとかするんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
それはわからないですが、熱が出てますからね😞