コメント
はじめてのママリ🔰
1時間の距離ですが、年に1回帰るかどうかです🥹✨
退会ユーザー
車で30〜40分の距離です。
仲が良いというのもあり多い時は週1、少なくとも月2.3回は会ってます。
-
ママリ
えらいですね!!
実家好きじゃないんですよね…😅義実家の方が好きすぎる😂- 1月4日
はじめてのママリ🔰
1時間の距離ですが、年に1回帰るかどうかです🥹✨
退会ユーザー
車で30〜40分の距離です。
仲が良いというのもあり多い時は週1、少なくとも月2.3回は会ってます。
ママリ
えらいですね!!
実家好きじゃないんですよね…😅義実家の方が好きすぎる😂
「家族・旦那」に関する質問
義父、義叔母夫婦、旦那、私含めグループLINEがあります。 グループLINEで、腸ヘルニアで義父の入院する日が決まりましたという報告とよろしくお願いします。との事で。 それがGW中なんですよ! 家族でお出かけしよう…
自分が泣いたとき、旦那さんはどんな対応してくれますか? うちの夫は私が泣いてても、泣いてる私自身に興味は一切なく、泣いた原因についてちょっと言及しておわります。 典型的な、解決策以外のことは言わない男脳で…
安達容疑者のニュースで兄いるのに婿入りおかしい。って色んな意見がある中よく考えたら 義妹再婚して何故か旦那が婿入り。 兄(私の旦那)が居るのに。 しかも息子6年生。 全て同じ状況過ぎて他人事に思えない😅
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もそれぐらいがいいんですよね…😶🌫️年々実家が汚くて帰りたくないんですよね…😅
はじめてのママリ🔰
私も実家嫌いで🤣💦
たまに電話するくらいでお腹いっぱいです😂✨
コロナ禍ですし全然ありだと思いますよ☺️🫶
ママリ
昔は不仲だったので県外に住んでます😂
弟から母が寂しがってるでって連絡きましたけど…あれ?子離れできてないの?って思いました😂なんでもいいから趣味を作って欲しい😅ラインが面倒で…孫の写真の催促がめんどくさい🫠そんなに写真撮らないし…携帯一回ぶっ壊したいぐらいです😂😂