コメント
はじめてのママリ🔰
1時間の距離ですが、年に1回帰るかどうかです🥹✨
退会ユーザー
車で30〜40分の距離です。
仲が良いというのもあり多い時は週1、少なくとも月2.3回は会ってます。
-
ママリ
えらいですね!!
実家好きじゃないんですよね…😅義実家の方が好きすぎる😂- 1月4日
はじめてのママリ🔰
1時間の距離ですが、年に1回帰るかどうかです🥹✨
退会ユーザー
車で30〜40分の距離です。
仲が良いというのもあり多い時は週1、少なくとも月2.3回は会ってます。
ママリ
えらいですね!!
実家好きじゃないんですよね…😅義実家の方が好きすぎる😂
「家族・旦那」に関する質問
35歳くらいの旦那をお持ちの方、 旦那さん化粧水、乳液つかわれてますか??? うちは化粧水乳液合わせて2500から3000のつかってますが、みなさんの旦那はつかいますか? またいくらくらいですか?
夫が仕事から帰ってきたら、やっと自分の他にも子供の相手をしてくれる人がいると思えてホッとします。正直、ゆっくりスマホ見たり一息つきたいのに、子供と遊んでる夫に「ねえ見て見て〜」「ちょっと来て来て〜ほら見て…
みなさんのアドバイスやご意見ききたいです 私には姉がいて2人姉妹です 父が病気で足が悪く入院、家では介護ヘルパーをつけています ですが姉に対する父からの欲求が酷くて精神的におかしくなってしまいました 欲求とは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もそれぐらいがいいんですよね…😶🌫️年々実家が汚くて帰りたくないんですよね…😅
はじめてのママリ🔰
私も実家嫌いで🤣💦
たまに電話するくらいでお腹いっぱいです😂✨
コロナ禍ですし全然ありだと思いますよ☺️🫶
ママリ
昔は不仲だったので県外に住んでます😂
弟から母が寂しがってるでって連絡きましたけど…あれ?子離れできてないの?って思いました😂なんでもいいから趣味を作って欲しい😅ラインが面倒で…孫の写真の催促がめんどくさい🫠そんなに写真撮らないし…携帯一回ぶっ壊したいぐらいです😂😂