コメント

はじめてのママリ🔰
1時間の距離ですが、年に1回帰るかどうかです🥹✨

退会ユーザー
車で30〜40分の距離です。
仲が良いというのもあり多い時は週1、少なくとも月2.3回は会ってます。
-
ママリ
えらいですね!!
実家好きじゃないんですよね…😅義実家の方が好きすぎる😂- 1月4日
はじめてのママリ🔰
1時間の距離ですが、年に1回帰るかどうかです🥹✨
退会ユーザー
車で30〜40分の距離です。
仲が良いというのもあり多い時は週1、少なくとも月2.3回は会ってます。
ママリ
えらいですね!!
実家好きじゃないんですよね…😅義実家の方が好きすぎる😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が無理すぎる… 出産して無理がだんだん強く出てきてる💦 我が家はステップファミリーです! 旦那側に子供がいての再婚! 長男は最初会った時(小4)言い方悪いですが 世間知らずでした… 朝起きてカーテンを開ける!っ…
「家で食べない?」って夫に言われるのイラッッときませんか?😇 息子の卒園式の日、お昼は義母も来るから出前を取ってみんなで食べる予定なのですが、夜はどうするかって話になり、「昼出前とるんだから、夜は家で普通に…
離婚しようか迷っています。 まだ産後1ヶ月と間もないですが、妊娠中から夫に対してモヤモヤが募っていてその度に話し合いをしているのですが今までのことを無かったことに自分の中でできなくてすごく苦しいです。 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もそれぐらいがいいんですよね…😶🌫️年々実家が汚くて帰りたくないんですよね…😅
はじめてのママリ🔰
私も実家嫌いで🤣💦
たまに電話するくらいでお腹いっぱいです😂✨
コロナ禍ですし全然ありだと思いますよ☺️🫶
ママリ
昔は不仲だったので県外に住んでます😂
弟から母が寂しがってるでって連絡きましたけど…あれ?子離れできてないの?って思いました😂なんでもいいから趣味を作って欲しい😅ラインが面倒で…孫の写真の催促がめんどくさい🫠そんなに写真撮らないし…携帯一回ぶっ壊したいぐらいです😂😂