※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が深夜に秘密で女性と会っていたが、不貞行為の証拠はない。しかし、その行動は疑わしい。

子供とわたしたちが寝た後、0時ごろ旦那が車で出掛けて5時前に帰ってきました。もちろんわたしには秘密で、です。
インスタのDmから、女と二人で会っていたことが判明しました。それしか証拠がないので不貞行為があったかどうかは証拠がないです。旦那も流石にそこは認めていません。ですが、そんな深夜に秘密で二人で会うって、ほぼクロですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

クロでしょうね😓
やましいから秘密にするので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。でも行為は認めません。。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近、行動的には絶対不貞行為しているのにそれはないと否定され続けて、後になってから結局してました。なんてことがあったので、嘘つく夫の言葉を信じた自分が馬鹿だったと思わされました😓

• 1月4日
♡yume♡

あやしすぎますね💦
そんな深夜に会う女って、独身の人なんですかね…
こんな正月からウザすぎですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが既婚者で正月で里帰りしていたそうです。子ども寝ている間に出てきたそうです。似たもの同士で子供置いて外出るなんてろくなやつじゃないなって思いました。

• 1月4日